Rektor Universitas Lancang Kuning Prof. Dr. Junaidi, S.S., M.Hum beserta Tim Sekolah Pascasarjana yang diwakilkan oleh Dekan dan Wakil Dekan II, Dr. Adolf Bastian, S.Pd., M.Pd dan Dr. Nurliana Nasution, S.T., M.Kom. Kunjungan akademik ke Universitas Esa Unggul sudah diagendakan dalam rangka pembukaan Program Studi Magister Administrasi Rumah Sakit (MARS) di Sekolah Pascasarjana Unilak Pada (29/05/2024).

Kegiatan diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia raya & doa, dilanjutkan dengan pemutaran video Company Profile Universitas Esa Unggul.

Rektor Universitas Esa Unggul Dr. Ir. Arief Kusuma Among Praja, MBA., IPU., ASEAN ENG memberikan sambutan pada kegiatan tersebut. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan Rektor Universitas Lancang Kuning Prof. Dr. Junaidi, S.S., M.Hum.

Selanjutnya Pemaparan oleh Ka.Prodi MARS Universitas Esa Unggul, bapak Dr. Rokiah Kusumapradja, SKM, MHA yang dilanjutkan dengan diskusi hangat diantara kedua perwakilan.

Kegiatan ditutup dengan penyerahan plakat dan souvenir oleh perwakilan Universitas Esa Unggul & Universitas Lancang Kuning.