Tingkatkan Ilmu Manajemen Kamu bersama Magister Manajemen Sekolah Pascasarjana Unilak

Program Studi Magister Manajemen di Sekolah Pascasarjana Universitas Lancang Kuning adalah salah satu program studi yang ditujukan untuk mengembangkan dan memperluas pengetahuan serta keterampilan manajemen mahasiswa dalam menghadapi tantangan secara global.

pexels-fauxels-3184328

Ilustrasi by Pixel

Program studi ini menawarkan fokus dalam beberapa bidang manajemen seperti Manajemen Sumber Daya Manusia (SDM), Manajemen Pemasaran, Manajemen Rumah Sakit, Manajemen Sekolah, Manajemen Kebijakan Publik, Manajemen Keuangan ,Manajemen Keuangan Syari’ah dan Manajemen Informasi. Program studi ini sudah berdiri dari tahun 2013.

Program dari Magister Manajemen di Universitas Lancang Kuning ini memberikan paket perkuliahan dimana waktu yang dibutuhkan untuk menyelesaikan studi magister (S2) pada umumnya adalah 2 tahun (4 Semester). Namun mahasiswa diberikan kesempatan untuk dapat menyelesaikan studinya hanya dalam waktu 1,5 tahun saja (3 Semester).

pexels-mikhail-nilov-8297478

Ilustrasi by Pixel

Setiap semester berisi 16 kali pertemuan yang kegiatannya sudah mencakupi kuliah, tugas, hingga ujian.
Mahasiswa akan dibimbing dan diarahkan oleh para dosen yang memiliki pengalaman akademik serta profesional di bidangnya.

Mahasiswa Magister Manajemen di Sekolah Pascasarjana Universitas Lancang Kuning juga akan dilatih keterampilannya dalam menyusun karya ilmiah yang bertujuan agar memberikan gambaran sehingga mempermudah mahasiswa karena mereka sudah dibekali dengan pengetahuan yang cukup untuk menghadapi tantangan terbesar mereka kedepannya.

Program studi Magister Manajemen ini memberikan pengalaman pendidikan yang dapat memudahkan mahasiswa yang berada diluar daerah dalam menempuh studinya karena sistem pembelajaran yang digunakan adalah Hybrid Learning. Dengan sistem pembelajaran hybrid, mahasiswa yang memiliki kepentingan di luar daerah masih dapat mengikuti perkuliahan secara online sehingga mahasiswa tidak merasa terbebani.